VS_GERICHTE C1 24 213 vom 19. Februar 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 213 ARRÊT DU 19 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Maria Tavera Rojas, avocate à Genève, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET DE ST-MAURICE, autorité attaquée. (nouveau jugement après ATF)